Поиск резюмеИсполнительный директор, заведующий производством, шеф-повар, повар, повар-кондитер
6962708Обновлено 21 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
43 года (родился 14 сентября 1975), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Усинск, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Исполнительный директор, заведующий производством, шеф-повар, повар, повар-кондитер

50 000

Опыт работы 17 лет и 8 месяцев

    • август 2018 – работает сейчас
    • 4 месяца

    Кондитер

    Кафе-бургерная "Джус"
    Общественное питание
    • май 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор

    ООО "9 Литров

    Обязанности:

    Управление, организация и контроль работы персонала; В случае необходимости выполнение обязанностей сотрудника магазина; Оптимизация и контроль расходной части бюджета объекта торговли; Решение вопросов с арендодателями; Решение вопросов по инкассации; Оформление всех необходимых документов в фискальных органах; Правильное ведение всей документации магазина; Контроль и обеспечение бесперебойной работы программного обеспечения и торгового оборудования; Координация и организация деятельности предприятия; Анализ результатов продаж, разработка мероприятий по повышению качества товара; Ведение переговоров с поставщиками; Организация учета ТМЦ; Руководство работой продавцов в торговом зале и правильная их расстановка. При возникновении нарушения технологического процесса решение проблем с наименьшими затратами. В конце рабочего дня проведение сверки кассового отчета с реестром документов. Отслеживание цен у конкурентов и определение ценовой политики. Контроль качества товаров и ассортимент. Своевременный заказ товара, организация доставки товара потребителю.
    • февраль 2010 – март 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Директор

    ИП, Кафе при гостинице и услуги аутсорсинга

    Обязанности:

    Открытие бизнеса с нуля. Поектирование интерьеров кафе и рабочей столовой для транспортной компании СпецАвтоТранс, проектирование сопутствующих коммуникаций (тепло, водо, электроснабжение, системы вентиляции). Организация клининговых услуг. Подбор и организация работы персонала направленные на успешное развитие бизнеса. Организация делопроизводства и документооборота, контроль над соответствием документов (контрактов, договоров) правовым нормам текущего законодательства Российской Федерации. Контроль и учет деятельности предприятия. Организация и открытие кондитерского цеха, открытие магазина одежды, поставка стройматериалов для нефтяной компании ООО "Енисей", совмещал с работой тренером по дзюдо.1999-2003 гг..
    • январь 2007 – август 2009
    • 2 года и 8 месяцев

    Менеджер по питанию и гостиничному обслуживанию

    Усинский Филиал Компании «ПетроАльянс Сервис Компани Лимитед (Кипр)»

    Обязанности:

    Организация жизнеобеспечения жилого комплекса производственной базы; Обеспечение снабжения и организация работы столовой, прачечной и бытового обслуживания; Постановка и ведение первично-учетной и нормативной документации; Разработка норм расхода ТМЦ; Анализ финансово-хозяйственной деятельности обслуживающих производств базы; Контроль противопожарного и санитарного состояния жилого комплекса; Управление обслуживающим персоналом и осуществление контроля качества его работы; Составление графиков рабочего времени и отпусков, ведение табеля учета рабочего времени персонала; Осуществление контроля размещения и регистрации проживающих в жилом комплексе.
    • май 2003 – январь 2007
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Усинский Филиал Компании «ПетроАльянс Сервис Компани Лимитед (Кипр)»

    Обязанности:

    Организация работы столовой с нуля. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечение столовой продовольственными товарами, сырьем и расходными материалами контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Разработка ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню и технологических карт. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу, графика отпусков, ведение табеля учета рабочего времени. Организация и ведение учета ТМЦ, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контрольза соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • октябрь 1993 – ноябрь 1999
    • 6 лет и 2 месяца

    Повар-кондитер

    «CATERING INTERNATIONAL & SERVICES

    Обязанности:

    Приготовление всех видов хлебобулочных изделий и десертов европейской кухни. Стажировка и работа в кондитерской г. Виши (Франция) и кондитерского цеха гостиницы «Софитель Ирис» (г. Москва).

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2004

    Ухтинский государственный технический университет

    Факультет: Экономика и управление на предприятиях
    Специальность: Экономист-менеджер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: MS Word, MS XL, MS Access, 1С Бухгалтерия 8, Lotus Notes, StoreHouse

Дополнительные сведения:

Сохранность корпоративных секретов гарантирую. Без вредных привычек, здоровье отличное мастер спорта по дзюдо. Спорт, путешествия

Иностранные языки

  • Английский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти